Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минфин предлагает продлить программу помощи ипотечным заемщикам до конца года

Минфин РФ подготовил проект постановления правительства, которое продляет до конца 2020 года возможность заключить договоры реструктуризации ипотечных кредитов в рамках госпрограммы помощи заемщикам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, сообщает «РИА Недвижимости».

На портале проектов нормативных правовых актов поясняется, что не все оказавшиеся в сложной финансовой ситуации заемщики, в отношении которых уже принято положительное решение о возможности оказания поддержки, успели заключить договоры о реструктуризации в действующий срок - до 31 декабря 2019 года.

Программа помощи отдельным категориям ипотечных заемщиков была запущена в 2015 году после падения курса рубля в конце 2014 года, вызвавшего проблемы у заемщиков с валютной ипотекой. Также на реструктуризацию ипотеки в рамках госпрограммы могут рассчитывать и россияне с рублевыми кредитами, оказавшиеся в сложной финансовой ситуации.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
245 (6 сегодня)