Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Стартовала выдача ключей в двух корпусах ЖК SREDA на Рязанском проспекте

В 2020 году дольщики двух корпусов ЖК SREDA одними из первых получат ключи от своих квартир. С 10 января в офисе по заселению начинается прием первых собственников, приобретавших недвижимость в жилом комплексе на Рязанском проспекте, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

«Для дольщиков, вложивших свои средства в строительство недвижимости, получение ключей – заключительный этап на пути к переходу квадратных метров в собственность. Подписание акта приема передачи и вручение ключей говорит о том, что застройщик выполнил перед собственниками все взятые на себя обязательства. Для граждан особенно приятно, что финальный этап участия в долевом строительстве проходит после праздников», – рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Напомним, в конце декабря 2019 года на Рязанском проспекте были полностью достроены и введены в эксплуатацию три корпуса (Б1, Б2, Б3) жилого комплекса SREDA. Застройщиком выступает Группа ПСН (PSN Group).

Как сообщил представитель инвестора, общая площадь объектов, введённых в эксплуатацию, составляет 47 302 кв. м. Три корпуса высотой от 12 до 29 этажей рассчитаны на 628 квартир.

Напомним, ЖК SREDA расположен в Нижегородском районе Москвы. Стоит отметить, что за последние годы имидж и восприятие бывших промышленных районов Москвы, где ранее находились крупные заводы и производства, изменился. Во многом это стало возможно благодаря реализации крупномасштабных транспортных проектов: МЦК, МЦД, участие в реализации которых лично принимает мэр Москвы Сергей Собянин.

Жилой квартал SREDA – проект комплексного освоения территории от Группы ПСН. Первая очередь проекта введена в эксплуатацию в декабре 2018 года. Вторая очередь жилого квартала, в которую входят три пусковых корпуса, на сегодняшний день также полностью сдана.

Актуальные проекты компании ВЦ Стройэкспо (июнь 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
SREDAМосква, Юго-Восточный округ, район Нижегородский, м. Текстильщики4 кв. 2020 г.от 10 291 100 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
397 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание