Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Москве на кадастровый учет поставлен еще один корпус ЖК «Царицыно»

Управлением Росреестра по Москве поставлен на государственный кадастровый учет еще один корпус жилого комплекса «Царицыно», расположенный в районе Бирюлево-Восточное по адресу: ул. 6-я Радиальная, дом 3, корпус 8 (строительный адрес: ул. 6-я Радиальная, вл. 7, к. 12), сообщает пресс-служба ведомства.

Пятнадцатиэтажный дом общей площадью 25,8 тыс. квадратных метров состоит из двух секций, в которых расположено 115 квартир. Здание также имеет подземный паркинг на 105 мест.

«Документы на постановку дома на государственный кадастровый учет поступили в управление во второй половине ноября, в конце месяца было принято решение о приостановлении учетных действий в связи с несоответствиями технической документации требованиям действующего законодательства. В частности, в отношении восьмого корпуса ЖК «Царицыно» были неверно указаны контуры как самого дома, так и кадастрового квартала, в пределах которого он расположен», комментирует Игорь Майданов, руководитель управления Росреестра по Москве. — «На одном из организованных нами совещаний государственные регистраторы подробно разъяснили застройщику и кадастровому инженеру указанные причины. Сегодня, после их устранения, нами принято решение о постановке объекта на кадастровый учет».

Ранее управление Росреестра по Москве поставило на государственный кадастровый учет корпус №7 ЖК «Царицыно».

Строительство ЖК «Царицыно» началось в 2006 году с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия. Застройщик должен был сдать комплекс в 2012 году, но не исполнил обязательства перед дольщиками, так как строительство было приостановлено. В июне текущего года новым застройщиком был назначен АО «Мосотделстрой №1».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
424 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание