Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Три корпуса ЖК SREDA на Рязанском проспекте введены в эксплуатацию

На Рязанском проспекте полностью достроен и введен в эксплуатацию III пусковой комплекс жилого комплекса SREDA – это три корпуса: Б1, Б2, Б3. После праздников дольщикам, приобретавшим недвижимость в этом ЖК, будут переданы ключи от квартир, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

«Три жилых корпуса, в строительство которых граждане инвестировали свои средства, прошли все необходимые этапы проверки. Они готовы к использованию и включены в территориальную среду. По сути дольщикам до получения ключей от своих квартир остается один шаг: подписание акта приема передачи», - рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Как рассказал представитель застройщика Группы ПСН (PSN Group), общая площадь объектов, введенных в эксплуатацию, составляет 47 302 кв. м. Три корпуса высотой от 12 до 29 этажей рассчитаны на 628 квартир.

Кроме жилых квадратных метров в корпусах ЖК SREDA предусмотрено 155 машино-мест и 11 коммерческих помещений.

Во дворе установлена многофункциональная спортивная площадка, тренажеры для workout-тренировок, детская игровая площадка «Наш Двор». На территории обустроены пешеходные и велосипедные дорожки, зоны отдыха, установлены фонари. В парковой зоне сохранены многолетние деревья, проведен профессиональный уход и кронирование, высажены новые растения.

Анастасия Пятова отметила, что за последние годы имидж и восприятие бывших промышленных районов Москвы, где ранее находились крупные заводы и производства, изменился. Во многом это стало возможно благодаря реализации крупномасштабных транспортных проектов: МЦК, МЦД, участие в реализации которых лично принимает мэр Москвы Сергей Собянин.

Ранее, 27 декабря, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что к концу марта 2020 года будет запущен транспортно-пересадочный узел «Рязанская».

Жилой квартал SREDA – проект комплексного освоения территории от Группы ПСН. Первая очередь проекта введена в эксплуатацию в декабре 2018 года. В этом году застройщик полностью ввел в эксплуатацию вторую очередь жилого квартала.

Актуальные проекты компании ВЦ Стройэкспо (март 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
SREDAМосква, Юго-Восточный округ, район Нижегородский, м. Текстильщики4 кв. 2020 г.от 11 104 600 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
428 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание