Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа ПСН в 2019 году выполнила обязательства перед 5500 дольщиками

Один из крупнейших застройщиков столицы, который возводит жилье разной комфортности в нескольких районах Москвы, подвел итоги 2019 года. За это время ключи от квартир в пяти столичных жилых комплексах (ЖК) были выданы 5500 дольщикам. Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Озвученная цифра заключает в себе не только количественный показатель по выданным ключам. Для города это еще результат развития инвестиционного климата, кроме этого вместе с жильем появляются новые благоустроенные территории и социальные объекты. Но самое главное - это выполненные обязательства перед гражданами, с которыми застройщик заключал договоры долевого участия», - приводятся слова Пятовой в сообщении пресс-службы Москомстройинвеста.

В число получивших ключи от квартир и апартаментов вошли дольщики, приобретавшие жилье в микрорайоне «Домашний», ЖК SREDA, ЖК «Гринада», а также в комплексе элитных особняков «Полянка/44» и комплексе «I’M на Садовом». Застройщиком перечисленных жилых комплексов выступает Группа ПСН (PSN Group).

Помимо этого, собственникам было передано 978 машино-мест, 637 кладовых и 62 коммерческих помещения.

Жилые комплексы, дольщикам которых были выданы ключи, находятся в трех округах Москвы. Микрорайон «Домашний» расположен в ЮВАО, ЖК «Гринада» и ЖК SREDA в ЮВАО, ЖК «Полянка/44» и ЖК «I’M» в ЦАО.

Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года и является одной из самых крупных частных компаний в России. В 2019 году Группа ПСН стала лучшим застройщиком в рамках X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
325 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание