Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ТиНАО может стать налоговым донором всей Москвы – Хуснуллин

Уровень собираемости налогов на присоединенных территориях Москвы сопоставим с налоговой базой исторической части столицы, заявил заместитель мэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Уже сегодня налогооблагаемая база новой Москвы сопоставима со старой Москвой, я не исключаю, что в течение ближайших пяти лет присоединенные территории станут налоговым донором всего города», — приводит слова Хуснуллина ИА «Интерфакс».

Он подчеркнул, что таких результатов позволяет достигать комплексное развитие территорий, то есть одновременное строительство жилья, офисно-деловой недвижимости, транспортной инфраструктуры, а также социальных объектов.

«Уже сегодня на территории новой Москвы вводится 20-25% недвижимости от общего объема ввода по городу. И, по нашим прогнозам, этот показатель будет расти», — сказал Хуснуллин.

По словам главы стройкомплекса, территория новой Москвы является одним из важнейших драйверов развития всей экономики столицы.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
359 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание