Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

При достройке проблемных домов нужно исходить из вопроса экономической эффективности - Якушев

При достройке проблемных домов Фондом защиты прав дольщиков необходимо исходить из вопроса экономической эффективности, заявил на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.

«Мы понимаем, что любой недостроенный проект находится в разном состоянии и стоить может по-разному. Условно, добропорядочный налогоплательщик хочет, чтобы на его налоги строились школы детские сады, дороги, велась газификация, предоставлялись медицинские услуги. Тот гражданин, который покупал квартиру, это было его решение и его риск. Теперь деньги налогоплательщиков пойдут на достройку проекта, и большое количество людей эти вопросы задают», - цитирует министра «РИА Недвижимость».

По его словам, список достройки и компенсации нужно избирать в том числе с точки зрения экономической эффективности, чтобы это не было дорого.

«Поэтому каждый объект будет проходить серьезную оценку. Если достройка будет в несколько раз дороже компенсаций, то наверно надо приходить к решению, которое напрашивается само по себе», - сказал Якушев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
240 (0 сегодня)