Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Новой Москве открыли первый участок автодороги Марьино – Саларьево

Первый участок автодороги МарьиноСаларьево в Новой Москве открыл сегодня мэр столицы Сергей Собянин, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса.

Длина участка 3,2 км. Он стал дублером Киевского и Калужского шоссе на отрезке от ул. Адмирала Корнилова до трассы Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе.

«Хороший предновогодний подарок: построили первый участок дублера Киевского и Калужского шоссе, который разгрузит эти магистрали и даст возможность подъехать к Хованскому кладбищу, а также к станциям метро «Филатов Луг» и «Саларьево» и в целом улучшит ситуацию в этом районе», – сказал Сергей Собянин.

На новом участке дороги по две полосы для движения в обе стороны. С обеих сторон обустроили пешеходные тротуары и удобные дорожки, ведущие к Хованскому кладбищу.

Территорию вокруг благоустроили.

Длина всего дублера Киевского и Калужского шоссе – 12 км. Второй его участок пройдет от трассы Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе до проектируемого проезда 7031, а третий – от проектируемого проезда 7031 до автодороги «М3 – Середнево – Десна». Их строительство планируется завершить в 2020 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
544 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание