Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

РЖД собирается заработать на продаже жилья на территории Рижского грузового двора

На месте Рижского грузового двора в Москве планируется строительство жилья, часть из которого будет продана, заявил заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Андрей Старков.

«Да, там предполагается создание жилого массива, с одной стороны - часть его для нас, источник пополнения жилищного фонда компании. Также мы собираемся заработать на продаже части этой жилой недвижимости, то есть партнер, который придет и будет застраивать эту площадку, он должен с нами поделиться частью своей прибыли», - цитирует Старкова РИА «Новости».

Также он уточнил, что проектом предусмотрено и строительство торговой недвижимости.

«Но мы не собираемся ей управлять, в данной ситуации это не наша задача. Мы хотим владеть и управлять офисным пространством в первую очередь, это наша концепция. На все остальное могут быть приглашены или компании операторы, или просто сетевые компании», - уточнил он.

Напомним, ранее стало известно, что японская Nikken Sekkei стала победителем конкурса на разработку архитектурно-градостроительной концепции застройки территории Рижского грузового двора в Москве со строительством нового офиса РЖД.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
393 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание