Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Реестр объектов незавершенного строительства создадут в РФ

Единый реестр данных по объектам незавершенного строительства, финансируемых за счет государственного бюджета, планируется создать по примеру Единой информационной системы жилищного строительства (ЕИСЖС), сообщил вице-премьер Виталий Мутко на совещании в Счетной палате в пятницу, 20 декабря.

«Мы запустили систему ЕИСЖС. Мы только единственное в ней не видим - количество разрешений [на строительство]. Но мы сейчас видим все - все, что только начало [строиться]. Мы ежемесячно обновляем [данные], даже с фотографиями объекта. ЕИСЖС позволяет нам видеть абсолютно все жилищное строительство <...> Поэтому нам нужно то же самое сделать по объектам незавершенного строительства. Мы намерены это в ближайшее время сделать», - цитирует Мутко ТАСС.

Счетная палата ранее проанализировала ситуацию с незавершенными бюджетными стройками в России. Как следует из материалов исследования, всего в России 71,3 тыс. объектов незавершенного строительства, которые финансируются за счет бюджетных источников.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
237 (0 сегодня)