Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В 2020 году в стройке должно находиться не менее 160 млн кв. м жилья — Минстрой

Для выполнения плановых показателей по вводу жилья, которые заложены в паспорт национального проекта «Жилье и городская среда», объемы строительства в следующем году необходимо увеличить до 160 млн кв.м, заявил во вторник заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин на «круглом столе», посвященном деятельности единого института развития в жилищной сфере.

«Чтобы выполнить плановые показатели по объёмам ввода жилья в 2021-2022 гг., нам надо, чтобы у нас в стройке уже в следующем году было 160 млн кв. м. И это не вопрос доступности проектного финансирования, а вопрос мощностей, которые у нас сегодня есть», — цитирует Стасишина ИА «Интерфакс».

Напомним, согласно паспорту нацпроекта «Жилье и городская среда», по итогам 2019 года в России планируется построить 88 млн кв. м жилой недвижимости. К 2021 году объемы жилищного строительства планируется увеличить до 94 млн кв.м, к 2024 году — до 120 млн кв.м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
219 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание