Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Альфастрахование» может выкупить офисы в «Парке легенд» на юге Москвы – СМИ

«Альфастрахование» может выкупить офисы в «Парке легенд» на юге Москвы – СМИ

«Альфастрахование» договаривается с владельцем многофункционального комплекса «Парк легенд» на юге Москвы о покупке части офисов, пишут «Ведомости» со ссылкой на двух человек, близких к разным сторонам переговоров.

По данным первого, речь примерно о 30 000 кв. м, второго – о 35 000 кв. м. О переговорах знают три консультанта, работавших с участниками сделки. По их словам, сделка может состояться до конца года.

Офис покупается на перспективу, говорят собеседники «Ведомостей»: «Альфастрахование» растет, нынешняя штаб-квартира – в устаревшем бизнес-центре на Шаболовке, около 18 000 кв. м. В новый офис планируется перевести сотрудников других подразделений – например, из бизнес-центра «Максима плаза». Представитель «Альфастрахования» от комментариев отказался.

«Парк легенд» займет 30 га, которые ранее принадлежали ЗиЛу. Там планируется построить около 700 000 кв. м – жилье, коммерческую недвижимость, спортивные объекты и др.

Если сделка «Альфастрахования» и владельца «Парка легенд» завершится в этом году, она станет одной из крупнейших. По данным CBRE, сейчас рекорд у Райффайзенбанка, который договорился с «Эталоном» о строительстве офиса на 34 000 кв. м в Nagatino i-Land, пишет газета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
260 (0 сегодня)