Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»

«Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево». Это третья сделка компаний в 2019 году, сообщается в пресс-релизе PNK Group.

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и «Марвел-Логистика» (логистическое подразделение компании «Марвел-Дистрибуция» – одного из крупнейших широкопрофильных IT-дистрибьюторов на территории России и стран СНГ) подписали договор долгосрочной аренды корпуса площадью более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево» в 32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.

В настоящее время идет дооснащение объекта одно- и трехэтажными офисными блоками общей площадью порядка 1000 кв. м.

«В 2019 году наши компании заключили уже три сделки: две по аренде помещений в «PNK Парке Валищево» и одну на строительство built-to-suit объекта в «PNK Парке Софийская КАД» в Санкт-Петербурге, - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – В настоящее время в индустриальном парке «PNKПарк Валищево», расположенном на Симферопольском шоссе в 32 км от Москвы, вакансия в готовых зданиях закончилась, однако здесь остаются свободными под застройку два участка земли общей площадью 14,5 га».

Как отметил генеральный директор ООО «БалтСтоун» («Марвел-Логистика») Алексей Келарев, эту сделку стоит рассматривать в контексте двух предыдущих, которые были совершены в 2019 году с PNK Group.

«Это довольно нетипично для нашего рынка, что за столь короткий временной отрезок совершено сразу три крупные сделки с одним девелопером. Если брать общую сумму площадей, то она составляет уже более 100 тысяч кв. м. Данная сделка является продолжением стратегии развития логистического сегмента группы компаний «Марвел». Сотрудничество с девелопером мы оцениваем положительно, поэтому рассматриваем перспективы дальнейшего развития отношений, причем речь идет как об объектах в Москве, так и в Санкт-Петербурге», - рассказал Алексей Келарев.

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 31 индустриальный парк. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м в России, Европе и США. В Московском регионе PNK Group развивает одиннадцать проектов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
451 (0 сегодня)