Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 370 машино-мест в районе Теплый Стан продадут на торгах

В середине декабря откроется прием заявок на участие в торгах по продаже 369 машино-мест общей площадью 6,7 тыс. кв. м, находящихся в городской собственности. Все объекты расположены в трехэтажном подземном паркинге в районе Теплый Стан на юго-западе Москвы по адресу: ул. Академика Виноградова, д.5, сооруж. 2, - говорится в сообщении пресс-службы департамента городского имущества Москвы.

«В начале следующего года жители столицы смогут приобрести на городских торгах 369 мест для хранения автомобилей в районе Теплый стан. Площадь объектов варьируется от 11,1 кв. м. до 33 кв. м. Средняя цена одного машино-места обойдется покупателям в 670 тысяч рублей», - рассказал министр правительства Москвы, руководитель департамента городского имущества Максим Гаман.

В городских торгах может принять участие любое юридическое или физическое лицо, соответствующее требованиям, установленным российским законодательством к таким участникам, и подавшее заявку на участие в аукционе.

Максим Гаман добавил, что всего на торгах в настоящее время находится 156 машино-мест общей площадью порядка 3 тыс. кв. м. Большинство объектов находится в Юго-Восточном, Юго-Западном и Центральном административном округах Москвы.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
243 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание