Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В 10 регионах расселение ветхого жилья до сих пор не началось – Медведев

Показатели по переселению из ветхого жилья по состоянию на ноябрь были перевыполнены в три раза в среднем по РФ, но в 10 регионах работа не начиналась, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании президиума Совета по нацпроектам и стратегическому развитию.

«К началу ноября показатели по переселению были перевыполнены в три раза, но это произошло за счет тех регионов, которые ответственно подошли к делу. Как всегда ситуация пестрая, по состоянию на 1 декабря в 10 субъектах нашей страны реализация программ расселения даже не зачиналась», - цитирует Медведева ТАСС.

Премьер-министр обратил внимание на то, что на расселение ветхого и аварийного жилья выделяются крупные суммы - свыше 0,5 триллиона рублей. При этом расселить нужно 9,5 млн квадратных метров. Он обратился к участникам совещания с требованием объяснить, с чем связаны задержки по выполнению этой программы в республиках Алтай, Дагестан, Ингушетия, Тыва, Кабардино-Балкария, в Забайкальском, Ставропольском краях, Тамбовской, Тверской и Еврейской автономных областях. Премьер заметил, что в ряде названных регионов есть финансовые проблемы, но во многих ситуация по финансовым условиям стандартная или даже чуть лучше.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
261 (0 сегодня)