Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще 200 тыс. жителей появятся на участке МЦД-1 от «Белорусского вокзала» до станции «Фили» - Хуснуллин

Около 600 тысяч рабочих мест и 200 тысяч жителей появятся на участке Московских центральных диаметров «Фили» - «Белорусский вокзал», который входит в структуру МЦД-1, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин на конференции РБК.

«Проанализировав участок от «Белорусского вокзала» до «Фили», мы можем сказать, что там проживает 86 тысяч человек и еще 124 тысячи работают. С учетом градпотенциала, там появится 600 тысяч рабочих мест и еще 200 тысяч жителей», - цитирует Хуснуллина «РИА Недвижимость».

По его словам, это будут не новые места, а перераспределение уже существующих по городу за счет удобной транспортной инфраструктуры.

«У нас очень большие планы по развитию данного направления, и мы это будем продвигать», - добавил Хуснуллин.

Напомним, первые два маршрута Московских центральных диаметров «Одинцово – Лобня» (МЦД-1) и «Нахабино – Подольск» (МЦД-2) были открыты 21 ноября. МЦД-1 и МЦД-2 соединили 66 станций, с 27 из них можно перейти на метро и Московское центральное кольцо (МЦК). Поезда по МЦД будут курсировать с интервалом 5-6 минут в час пик.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
604 (0 сегодня)