Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Реализовать проект кластера «Прокшино» в Новой Москве планируют к 2027 году

Реализовать проект кластера «Прокшино» полностью планируют к 2027 году, сообщила журналистам заместитель генерального директора ПФГ «Сафмар» Александра Волченко.

«Мы в этом году проектируем, там предполагается строить несколько элементов. Мы планируем стартовать с фестивальной площадки в 2020 году, а реализовать проект в 2027 году», - цитирует Волченко «РИА Недвижимость».

Как сообщал ранее генеральный директор ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) Игнатий Данилиди, группа намерена создать многофункциональный кластер «Прокшино» в непосредственной близости от одноименной станции метро в Новой Москве.

По его словам, в составе кластера появятся офисные пространства класса А и А+, торговые центры, самый высокий в Москве горнолыжный склон, фестивальная зона, гостиница и другие объекты. Суммарный объем инвестиций превысит 41 млрд рублей.

 

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
288 (0 сегодня)