Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ПИК запускает трейд-ин с гарантированным результатом за 10 дней

ПИК запускает трейд-ин - сервис по выкупу квартиры клиента с последующим обменом на новую от ПИК за 10 дней, сообщает пресс-служба ПИК.

Уникальность трейд-ин от ПИК - в «бесшовности» сделки для клиента и системе «одного окна». Наш партнер «ПИК-Брокер» берет на себя все юридическое сопровождение сделки. Скорость сделки гарантирована тем, что «ПИК-Брокер» берет старую квартиру клиента на баланс. Дисконт к стоимости - около 7% - обеспечивает клиенту скорость приобретения новой квартиры от ПИК, отсутствие взаимодействий с потенциальными покупателями старой квартиры и дополнительных движений капитала.

Средства от продажи сразу поступают в счет оплаты новой квартиры, стоимость которой фиксируется на время оказания услуги трейд-ин. Продажа старой квартиры и покупка новой происходят параллельно. При этом оценка происходит за один день с помощью алгоритма, который онлайн изучает аналогичные предложения вторичного рынка. На новую квартиру от ПИК предоставляется дополнительная скидка 1%.

Сейчас с помощью сервиса трейд-ин уже можно продать квартиру в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Омске, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске, Воронеже и обменять на новую в любом из более чем 60 проектов ПИК. В дальнейшем компания планирует масштабировать его и на другие регионы России.

«Для ПИК важно предоставлять клиентам лучший сервис на каждом этапе взаимодействия. Все больше покупателей реализовывают свою старую недвижимость для покупки новой. Часто это затягивается на несколько месяцев, и за это время цену часто приходится понижать несколько раз. Мы переосмыслили процесс трейд-ин, чтобы сделать эту новую для нас форму оплаты максимально комфортной для клиента. Мы видим, что уровень знаний покупателей также растет, и сегодня большинство наших клиентов понимают, что «рыночная цена» - это чаще всего начальная цена экспонирования. Предложение «ПИК-Брокера» с дисконтом 7%, который сразу озвучивается покупателю, зачастую оказывается более выгодным, потому что клиенту не нужно ждать реализации старой квартиры, понижать цену, контактировать с потенциальными покупателями и самостоятельно заниматься оформлением документов», - отметил Алексей Насонов, руководитель управления продаж ПИК.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
392 (0 сегодня)