Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Доля кредитных сделок на первичном рынке недвижимости в Москве достигла 40% - Росреестр

Управлением Росреестра по Москве за десять месяцев 2019 года зарегистрировано 35 015 договоров долевого участия в отношении жилых и нежилых помещений с привлечением кредитных средств. Это на 3,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года (33 843 ДДУ) и в 1,8 раза выше, чем двумя годами ранее (19 940 ДДУ), сообщается в пресс-релизе ведомства.

«В Москве по итогам десяти месяцев 2019 года доля кредитных сделок на первичном рынке недвижимости составляет 40% от общего числа оформленных договоров: за этот период зарегистрировано 88,6 тысяч ДДУ. Данный показатель практически сопоставим с январем-октябрем прошлого года, когда доля договоров долевого участия с использованием кредитов составляла 42%. При этом еще двумя годами ранее москвичи брали кредиты для приобретения недвижимости в 36% случаев», - комментирует Игорь Майданов руководитель Управления Росреестра по Москве.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
456 (4 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы и Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание