Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

24 объекта в Москве выставлены на открытые торги с понижением цены

На открытые торги выставлено 24 объекта, по которым ожидается не увеличение, а снижение цены в ходе аукциона, сообщает пресс-служба департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступает организатором торгов.

«Черная пятница» – традиционный прием, который позволяет стимулировать продажи на девелоперском рынке. Город, выставляя объекты на открытые торги, не может обещать скидки, зато может обратить внимание на объекты, выставленные на аукционы, механика которых предполагает не увеличение цены, а снижение. Сегодня двадцать четыре объекта столицы можно приобрести посредством публичного предложения. Площадь этих 24 объектов варьируется от 17 до 700 квадратных метров, а стартовая цена - от 1 млн до почти 29 млн рублей», - сообщил руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Он конкретизировал, какие именно объекты можно приобрести через процедуру публичного предложения.

«Участники аукционов смогут приобрести машино-места, нежилые помещения, а также два объекта с земельными участками площадью 0,1 и 0,75 гектаров. В числе лотов, которые можно приобрести в формате «аукциона на снижение» - нежилое помещение площадью более 690 кв. м, которое может привлечь внимание инвесторов благодаря своему местоположению, а также свободному назначению. Все это позволит приспособить объект под любую бизнес-идею, и при этом значительно сэкономить при покупке», - сказал Геннадий Дегтев.

Подать заявки можно до 15 января, однако у некоторых лотов заявочная компания заканчивается в начале и середине декабря.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
379 (0 сегодня)