Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В старых границах Москвы нет аварийного жилья - депутат

В старых границах Москвы отсутствует аварийный жилищный фонд, заявила депутат Мосгордумы Елена Николаева, выступая на круглом столе в «Парламентской газете».

«На сегодняшний день Москва официально заявила о том, что в столице аварийных домов нет. Это спорное утверждение, я бы еще посмотрела на Новую Москву, но однозначно можно сказать, что в старых границах Москвы аварийного жилья на сегодняшний день нет», - цитирует Николаеву «Интерфакс-Недвижимость».

Она добавила, что, согласно официальным данным Фонда ЖКХ на 1 октября 2019 года, в России насчитывается 54,7 тыс. аварийных домов. При этом в списках на расселение числится 44,7 тыс. домов.

«Кроме того, ежегодно прирост аварийного жилья колоссален. Так, только за прошлый год аварийный жилищный фонд пополнился на 2,4 млн кв. м. Это только за год», — пояснила депутат.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
328 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание