Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сбербанк снижает ставку на рефинансирование ипотеки до 9%

Сбербанк сообщает о снижении процентных ставок на рефинансирование ипотечных кредитов других банков, которое составило 0,5 п.п. С 29 ноября 2019 года рефинансировать ипотеку в Сбербанке можно по ставке от 9% годовых, говорится в сообщении пресс-службы банка.

Также в рамках программы вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте и получить кредит наличными на любые цели.

Ранее Сбербанк уже снизил ставки на 0,3 п.п. на приобретение готового жилья и на 0,4 п.п. на покупку строящегося жилья в большинстве регионов России, а в шести регионах снижение составило 0,6 п.п.: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Татарстан, Новосибирская область. Приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 6,5%, квартиру на вторичном рынке - от 8,5%.

«Мы предоставляем возможность клиентам других банков снизить ставку по уже оформленным ипотечным кредитам. Это позволит заемщикам получить выгодные условия кредитования и снизить финансовую нагрузку», - отметил Николай Васев, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
378 (1 сегодня)