Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Компания WeWork открывает третий коворкинг в Москве

WeWork открывает третий коворкинг в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе компании.

«Речь идет о запуске третьей площадки в Москве. Новый офис на 700 мест по адресу улица Тимура Фрунзе, 11, в бизнес-квартале «Красная роза» занимает 4 этажа в бизнес-центре «Савин», - уточнили в компании.

Как заверил генеральный директор WeWork в Центральной и Восточной Европе Михаил Коноплев, WeWork продолжает развиваться в России.

В сообщении напоминается, что в августе было открыто офисное пространство на Большой Якиманке, 26, на 637 мест, а в сентябре - флагманский офис в БЦ «Белая площадь», рассчитанный на 1024 рабочих места.

21 ноября «Ведомости» писали, что компания WeWork замораживает свои проекты в России в связи с финансовыми трудностями компании головной структуры сети - We Company.

Как сообщалось ранее, WeWork планировала открыть крупнейший в России коворкинг на 25 000 кв. м в многофункциональном комплексе Neva Towers в «Москва-сити». Также велись переговоры об аренде 10 000 кв. м в башне «Меркурий тауэр» и 4000 кв. м в бизнес-центре «Романов двор».

WeWork создана американцами Адамом Нойманом и Мигелем Маккелви в 2010 г. Это одна из крупнейших сетей коворкингов в мире: на конец 2018 г. у нее было 425 офисов в 100 городах.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
382 (3 сегодня)