Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ТЦ «Новоарбатский» в центре Москвы продадут на аукционе

19 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже одного из самых известных торговых центров Москвы – «Новоарбатский». Продажа осуществляется по поручению ООО «СБК Авто» (связано с ПАО Сбербанк), говорится в сообщении РАДа.

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 11, лит. 1.

Комплекс полностью сдан в долгосрочную аренду (на 20 лет) одному арендатору – сети розничных магазинов косметики и парфюмерии «Л’Этуаль» – за 258 млн рублей в год (с НДС). Договором предусмотрена ежегодная индексация арендной ставки.

ТЦ расположен в историческом центре города, в 1 км от Красной площади, рядом со ст. метро «Арбатская» и «Библиотека им. Ленина». Поблизости выезд на Садовое кольцо и Кутузовский проспект.

В составе лота четыре помещения общей площадью 12,2 тыс. кв. м, что соответствует площади всего торгового комплекса.

В 2005 году завершилась полная реконструкция ТЦ. Объект имеет отдельный вход с улицы и витринные окна. Рядом – открытая городская парковка на 45 автомобилей.

Начальная цена – 2,1 млрд руб. Шаг на повышение начальной цены – 5 млн руб.

Торги пройдут в очной форме (в зале с аукционистом).

«Объект, действительно, уникальный. Можно с уверенностью утверждать, что он гарантирует своему владельцу безубыточность инвестиций. Первая линия Нового Арбата – это покупательский трафик 24 часа в сутки; это один из основных торговых коридоров города, и расположенные здесь торговые точки являются заведомо успешными бизнесами. Данному объекту повезло вдвойне: по нему заключен долгосрочный договор аренды с одним из самых надежных и стабильных операторов – с компанией «Л’Этуаль». 20-летний контракт более чем двукратно перекрывает срок окупаемости объекта», – комментирует Наталья Круглова, руководитель отдела продаж РАД по Москве и Московской области, советник генерального директора.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
350 (2 сегодня)