Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Земельный участок под реновацию в Даниловском районе на юге Москвы поставили на кадастровый учет

Управлением Росреестра по Москве поставлен на кадастровый учет земельный участок в Даниловском районе (ЮАО) по адресу: 5-й Рощинский проезд, владение 4/1, сообщает пресс-служба ведомства.

На земельном участке площадью 2 626 кв. м запланировано строительство многоквартирного дома в рамках программы реновации жилищного фонда столицы в 2020-2021 гг.

«Кадастровый учет земельного участка - это важный шаг к строительству новых современных домов для москвичей, переселяющихся из ветхого жилья. В настоящий момент на территории Южного административного округа утверждены 34 стартовые площадки в рамках реализации программы реновации, 4 из которых - в Даниловском районе. С начала года в ЮАО на кадастровый учет поставлено 7, включая стартовую площадку в Рощинском проезде» - отметил заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц.

Программа реновации жилищного фонда столицы утверждена мэром Москвы Сергеем Собяниным в августе 2017 года. Она предусматривает расселение более 350 тыс. квартир. В программу включено 5173 дома. Всего на текущий момент в Москве утверждена 361 стартовая площадка для строительства жилых домов общей площадью 5,2 млн кв. м.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
284 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание