Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа «Самолет» меняет гендиректора

Гендиректором группы компаний «Самолет» станет член совета директоров, управляющий директор девелопера Антон Елистратов. Он сменит Игоря Евтушевского на посту генерального директора, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Группа компаний «Самолет», ведущий девелопер Московского региона и лидер в комплексном освоении территорий, объявляет о плановых изменениях в руководстве компании. Антон Елистратов становится генеральным директором Компании, Игорь Евтушевский, член Совета директоров, генеральный директор и один из основателей и совладельцев Компании, возглавит комитет по стратегии в рамках Совета директоров», - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Смена гендиректора отчасти связана с тем, что «Самолет» планирует выходить на рынки капитала, сообщили «Ведомости» со ссылкой на человека, близкого к компании. В частности, по данным издания, группа планирует провести IPO. У Елистратова гораздо больший опыт в финансах, он хорошо знает всех крупных инвесторов и отвечает в компании за взаимодействие как с ними, так и с землевладельцами, продолжает собеседник «Ведомостей». Он долго работал в банках и инвестиционных компаниях, а также участвовал в крупных сделках по привлечению капитала, пишет газета. Представитель «Самолета», отмечает издание, не комментирует планы девелопера провести IPO.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
751 (0 сегодня)