Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первый этап дороги Марьино-Саларьево будет сдан в декабре

На финишную прямую вышло строительство первого этапа автомобильной дороги Марьино-Саларьево, сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Через месяц, в середине декабря, планируем сдать в эксплуатацию» - приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-службы.

Как пояснил Владимир Жидкин, длина этого участка составит 3,175 км, он станет дублером Киевского и Калужского шоссе на участке от улицы Адмирала Корнилова до автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Видное.

« Количество полос на этой дороге будет по две в каждую сторону, - рассказал Жидкин. – Здесь уже смонтированы четыре светофора и три остановочных пункта для общественного транспорта».

Владимир Жидкин напомнил, что за семь лет в ТиНАО уже построено свыше 200 км автодорог. Сейчас почти 120 км дорог в Новой Москве строятся, еще свыше 100 км в процессе проектирования.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
407 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание