Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

С августа в России обанкротилось 90 застройщиков

В России с августа обанкротилось 90 застройщиков жилья, сообщил заместитель генерального директора Фонда защиты прав дольщиков Алексей Ниденс на парламентских слушаниях в Госдуме, посвященных переходу строительства жилья на проектное финансирование, в среду, 13 ноября.

«Процесс идет дальше, признаются застройщики банкротами. С августа еще 90 застройщиков было признано банкротами, было открыто конкурсное производство. Это большая проблема», - цитирует Ниденса РИА «Новости».

Напомним, ранее заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко на заседании проектного комитета по национальному проекту «Жилье и городская среда» сообщал, что сегодня застройщики порядка 1,7 тыс. строящихся домов находятся на стадии банкротства.

«Сегодня около 1,7 тыс. строящихся домов находятся на стадии банкротства. Это только те, которые мы признали банкротом», - сообщал Мутко.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
433 (0 сегодня)