Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство АДЦ в Коммунарке обойдется минимум в 400 млрд руб.

Общий объем инвестиций в проект административно-делового центра в Коммунарке составит более 400 млрд руб., из которых 45 млрд — столичный бюджет, сообщил глава департамента развития новых территории столицы Владимир Жидкин в пятницу.

Он отметил, что застройка 9 стартовых участков административно-делового центра в Коммунарке начнется в следующем году.

«На этих участках площадью около 10 га предполагается построить около 500 тысяч квадратных метров различной недвижимости. Застройка будет комплексной — здесь появятся и офисы, и жилье, и вся необходимая инфраструктура», - цитирует Жидкина ИА «Интерфакс».

По его словам, в настоящее время завершаются переговоры об участии компании China Railway Construction Corporation (CRCC) в застройке первой очереди проекта административно-делового центра в Коммунарке, а сама стройка начнется в 2020 году.

«Китайская компания CRCC может стать соинвестором первой очереди АДЦ в Коммунарке. Расходы на строительство по предварительным договоренностям будут разделены между сторонами поровну. На реализацию первой очереди потребуется около 35 миллиардов рублей инвестиций», — пояснил глава департамента.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
411 (0 сегодня)