Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Взносы на капремонт не повысятся из-за подпрограммы ремонта ветхих домов - Минстрой

Разработанный Минстроем РФ законопроект, который предусматривает разработку подпрограммы капремонта для ветхих домов, не предусматривает повышения взносов на капремонт жилых домов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе министерства.

Ранее «Известия» сообщили, что дома с износом более 70% планируют включить в отдельные подпрограммы капремонта, которые, как и капремонт, будут оплачиваться самими гражданами.

«Законопроект сохраняет все действующие гарантии жилищных прав граждан, проживающих в аварийном жилищном фонде, и предусматривает установление дополнительных мер государственной поддержки граждан при переселении из аварийного жилья. При этом никаких изменений в части порядка уплаты взносов на капитальный ремонт гражданами законопроект не содержит, и соответственно не создает предпосылок увеличения уровня взносов на капитальный ремонт», - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что законопроект направлен на сокращение непригодного для проживания жилого фонда в стране.

 

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
295 (1 сегодня)