Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Россиянам могут дать право не оплачивать некачественные услуги ЖКХ

Депутаты Госдумы предлагают освободить россиян от платежей за некачественные услуги ЖКХ. С такой идеей выступил депутат от ЛДПР Василий Власов. Документ с соответствующим предложением отправлен министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву, сообщают «Вести.ру».

Власов сообщил, что регулярно получает обращения от граждан с жалобами на высокие тарифы на коммуналку и несоответствие их качества санитарно-эпидемиологическим нормам, а существующий порядок перерасчета и оплаты сложен и малопонятен.

Поэтому депутат предлагает закрепить за потребителями право не оплачивать неоказанные услуги по бесперебойной подаче холодной и горячей воды, электроэнергии, отопления во время отопительного сезона. От платы предлагается освободить потребителей также в том случае, если вода по своему составу и свойствам не соответствует российскому законодательству.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
424 (0 сегодня)