Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа ПИК, Etalon Group и Группа ЛСР возглавили рейтинг надежных застройщиков по версии Forbes

ГК ПИК, Etalon Group и Группа ЛСР возглавили рейтинг надежных российских застройщиков, составленный Forbes.

Forbes впервые оценил надежность российских застройщиков, отмечает издание. Для того, чтобы определить самых надежных застройщиков, авторы рейтинга взяли из Единого реестра застройщиков 100 крупнейших компаний по объему ввода жилья за 2016–2018 годы. Затем на основании данных Росреестра и прайс-листов застройщиков была составлена выборка 30 крупнейших девелоперов по выручке. В результате получился список из 20 компаний, выручка которых от продажи недвижимости за 2016–2018 годы превысила 50 млрд руб У этих компаний запросили финансовую информацию.

Итоговое ранжирование производилось по следующим параметрам: выручка от реализации недвижимости за три года (2016–2018); совокупный ввод в эксплуатацию квадратных метров (2016–2018); чистый долг; задержка ввода; прозрачность; иски.

В десятку лидеров рейтинга также вошли Setl Group, «Брусника», «Самолет», Группа ФСК, «Гранель», «Пионер», «Инград». Далее следуют «Абсолют», Концерн ЮИТ, «Кортрос», ГК МИЦ, «Галс-Девелопмент», MR Group, «Донстрой», «Интеко», «А101 Девелопмент» и Capital Group.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
455 (0 сегодня)