Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа ПИК поможет застройщикам получить проектное финансирование

ПИК запускает новый сервис по привлечению проектного и мезонинного финансирования для региональных девелоперов на платформе ПИК-Франшиза. До конца года девелопер планирует организовать финансирование на общую сумму 10 млрд руб., говорится в сообщении пресс-службы компании.

Сервис позволит застройщикам, испытывающим сложности при переходе на эскроу, воспользоваться специальными условиями по финансированию в банках-партнёрах. Спецпредложения банков действуют до конца года.

Специальные условия по проектному финансированию: сумма проектного кредита до 1,7 млрд руб. (или до 85% от бюджета расходов проекта); специальная ставка по проектному кредиту 4,5% годовых (базовая ставка - 8,5%); отсутствие дополнительных банковских комиссий.

По условиям мезонинного финансирования в рамках сервиса лимит составляет до 10% от бюджета проекта (до 200 млн рублей), а процентная ставка - от 17 до 19,5% (в зависимости от сложности проекта).

ПИК запустил сервис ПИК-Франшиза в марте 2019 года. Платформа предоставляет готовые решения по управлению бизнесом, проектному финансированию, технологиям строительного производства и управлению проектами. Воспользоваться ПИК-Франшизой могут девелоперы, открытые к инновациям, игроки нового рынка проектного финансирования, консультанты рынка недвижимости и холдинговые компании, не имеющие внутренней экспертизы. На сегодняшний день компания получила более 250 заявок от потенциальных франчайзи из 66 субъектов РФ и 12 стран.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
485 (0 сегодня)