Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

За неделю Москва реализовала на торгах 34 объекта

Более 30 объектов были реализованы через городские аукционы на минувшей неделе, говорится в сообщении департамента города Москвы по конкурентной политике.

Активная борьба за городские объекты продолжает сохраняться на столичных аукционах, сказал руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«34 объекта недвижимости были арендованы или приобретены в собственность победителями городских аукционов на минувшей неделе. С городских торгов активно уходили коммерческие помещения, нестационарные торговые объекты, машино-места. Большое разнообразие лотов позволило существенно расширить аудиторию городских торгов. Наряду с крупными инвесторами, недвижимость у города арендуют и покупают индивидуальные предприниматели, а также физические лица», - конкретизировал Геннадий Дёгтев.

Он добавил, что всего в аукционах прошлой недели принимали участие 185 претендентов. Больше всего из них – 102 - интересовались покупкой городской недвижимости. Чуть меньше – 83 участника – арендой.

«Несмотря на разнообразие городских предложений, способы их реализации, конкуренция на различных аукционах была на уровне 5-6 участников на лот», - сказал Геннадий Дёгтев.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
377 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание