Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

У метро «Бауманская» в Москве демонтировали незаконный торговый комплекс

У метро «Бауманская» в Москве демонтировали незаконный торговый комплекс площадью 1000 кв. м, сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу столичной Госинспекции по недвижимости.

«На территории Центрального административного округа демонтирован двухэтажный торговый комплекс по адресу: ул. Бауманская, вл.3 3, рядом с выходом из метро «Бауманская», - говорится в сообщении.

Как рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский,

владелец торгового комплекса должен был освободить земельный участок и демонтировать объект по окончании срока договора аренды. Но после того, как срок истек и договор был расторгнут, бывший арендатор продолжил использовать территорию, не имея на это законных оснований.

В итоге были приняты меры по пресечению незаконного использования земельного участка - торговый комплекс был демонтирован. Территорию, на которой он находился, приведут в порядок и благоустроят, сообщили в пресс-службе Госинспекции.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
392 (0 сегодня)