Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Крупный транспортно-пересадочный узел планируется в Люберцах

В настоящее время в рамках масштабной работы по организации и реконструкции транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в крупных городах Подмосковья началась работа над проектом по внесению изменений в утверждённый в 2016 году проект планировки территории транспортно-пересадочного узла в Люберцах, запланированного в границах улицы Волковская и Комсомольского проспекта, говорится в сообщении Мособлархитектуры.

«Актуальной концепцией развития ТПУ предусмотрено увеличение его площади с 22 до 25 гектаров. Проект масштабный и будет организован на основе ж/д станции Люберцы-1 Рязанского направления Московской железной дороги, автомобильной дороги регионального значения Комсомольский проспект, а также третьей линии Московских центральных диаметров, которая планируется к запуску в 2021-2022 годах» - рассказал председатель комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Проект развития ТПУ Люберцы включает планы по строительству здания по обслуживанию пассажиров площадью 33 тыс. кв. м, многофункциональных центров площадью порядка 160 тыс. кв. м с торговыми площадями, офисами, гостиницами, ресторанами, многоуровневыми и плоскостными автомобильными парковками - более 1,5 тысяч машиномест.

Также он добавил, что новый ТПУ обеспечит комфортные условия для ожидания транспорта, а пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой будет осуществляться по принципу «сухие ноги», то есть, не выходя на улицу.

Проект планировки территории осуществляется для установления границ территорий общего пользования, границ зон планируемого размещения объектов капитального строительства, определения характеристик и очередности планируемого развития территории.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
420 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание