Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На первом Московском центральном диаметре «Одинцово – Лобня» построят 6 крупных транспортно-пересадочных узлов

На первом Московском центральном диаметре (МЦД-1) «Одинцово – Лобня» построят шесть крупных транспортно-пересадочных узлов (ТПУ): «Лобня», «Окружная», «Петровско-Разумовская», «Савеловская», «Кунцевская» и «Одинцово», - говорится в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

До 2021 года платформу Лобня реконструируют и построят дополнительную, возведут широкий переход, благоустроят площадь перед станцией.

В составе ТПУ «Одинцово» появится кассово-турникетный зал с технологическими помещениями и крытый пешеходный мост. Остановочный пункт оборудуют эскалаторами и лифтами. Привокзальную площадь благоустроят, остановки пригородного общественного транспорта накроют навесами от непогоды.

ПУ «Окружная» объединит платформы МЦК, МЦД и станцию Люблинско-Дмитровской линии метро. В будущем с платформы МЦД построят теплый переход на МЦК.

Транспортно-пересадочный узел «Петровско-Разумовская» объединит две станции метро и две линии МЦД «Белорусско-Савеловская» (МЦД-1) и «Ленинградско-Казанский» (МЦД-3). В будущем здесь появится остановка поездов «Сапсан», следующих из Петербурга в Москву.

ТПУ «Савеловская» объединит две линии метро – Серпуховско-Тимирязевскую и Большую кольцевую, две линии МЦД и пригородные электрички.

В составе ТПУ появится два подземных вестибюля с пешеходными переходами. Транспортная часть должна быть готова к середине 2020 года. Также возведут крупный общественно-деловой центр.

Еще одним крупным транспортно-пересадочным узлом станет «Кунцево». К запуску МЦД станцию благоустроят – заменят покрытие платформ, освещение и ограждение, отремонтируют фасады и билетные кассы. На платформах установят стелы экстренного вызова и информационные табло, удобные лавочки и урны.

Работы продолжатся и после запуска МЦД. Для пересадки с платформы Кунцево на станцию БКЛ метро «Можайская» построят подземный переход. В результате пассажирам МЦД не придется выходить на улицу.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
691 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание