Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Минтруде отметили рост количества льготных ипотечных кредитов под 6%

Последние месяцы количество льготных ипотечных кредитов под 6% растет, заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин в ходе заседания президиума совета при президенте по стратегическому развитию и нацпроектам.

«Последние месяцы количество кредитов полученных, оно серьезно растет. Но так как вносились изменения различные в течение года, общее освоение составляет всего 716 миллионов рублей из 9,2 миллиарда рублей», - цитирует Топилина «РИА Новости».

По его словам, в «передовиках» Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Свердловская область.

«Но такие регионы, как Магаданская, Мурманская, Карачаево-Черкессия, Республика Калмыкия, Камчатка, Республика Тыва, Республика Ингушетия - практически программы не работают», - добавил министр.

Программа льготной ипотеки предусматривает выдачу ипотечного кредита под 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года родился третий и последующий ребенок. Ставка 6% распространяется на весь срок кредита.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
367 (0 сегодня)