Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Бывшие топ-менеджеры «Интеко» продали бизнес-центр Fusion Park в центре Москвы – СМИ

На рынке коммерческой недвижимости закрыта крупнейшая инвестиционная сделка за год. Бывшие топ-менеджеры «Интеко» продали офисную часть комплекса Fusion Park в центре Москвы, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на информацию компании Praedium, которая была консультантом сделки.

Комплекс Fusion Park площадью 16,6 тыс. кв. м расположен на ул. Усачева в центре Москвы. Продавцом выступило ООО «Дом солнца» бывших топ-менеджеров девелоперской компании «Интеко» Олега Солощанского (50%), Константина Эделя (37,5%) и Михаила Жукова (12,5%). Приобрела актив компания Arrow Capital. Управляющий партнер Praedium Александр Ошурко оценил стоимость объекта примерно в 5 млрд руб.

Как передал изданию Солощанский, с продажей Fusion Park он завершит выход из капитала «Дома солнца» и сосредоточится на реализации собственных проектов в России и Европе. Сама компания продолжит работу: несмотря на то что Fusion Park был основным активом «Дома солнца», у нее остался портфель недвижимости, заявил он изданию.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
416 (0 сегодня)