Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой намерен решить проблему обманутых дольщиков за 5 - 6 лет

Минстрой России намерен полностью решить проблему обманутых граждан - участников долевого строительства в течение пяти - шести лет, сообщил замглавы ведомства Никита Стасишин в ходе заседания комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям в понедельник, 7 октября.

«В рамках трехлетнего бюджета достроить и решить все вопросы пострадавших граждан не получится, потому что это зависит не только от объема предусмотренных средств, но и от готовности самих домов. Мы планируем, что в течение, наверное, пяти-шести лет мы решим вопрос с обманутыми гражданами», - цитирует Стасишина ИА «Интерфакс».

Замминистра также отметил прогресс в инвентаризации проблемных объектов строительства.

«У нас работает единая информационная система. Сегодня в единой информационной системе мы видим все дома, все до единого дома, по которым приостановлено строительство больше чем 6 месяцев, по которым проведена любая стадия процедуры банкротства и по которым не переданы квартиры больше шести месяцев», - пояснил он.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
405 (0 сегодня)