Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Москве снесли еще 7 самостроев

Несколько самовольных построек снесли в разных районах столицы, сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

По его словам, в числе ликвидированных самостроев: шиномонтаж в пос. Марушкинское, дер. Марушкино, вблизи уч. 36, в Новомосковском округе; торговый объект в пос. Марушкинское, дер. Марушкино, вблизи уч. 37, в Новомосковском округе; надстройка на крыше на ул. Люблинская, вл. 40 в районе Люблино на юго-востоке столицы; летнее кафе на ул. Куусинена, вл. 11, корп. 2 в районе Хорошевский на севере столицы; автомойка и кафе в пос. Десеновское, в районе поселка Ватутинки в Новомосковском округе; шиномонтаж с автомойкой на ул. Планетная, вл. 36 в районе Аэропорт на севере столицы; надстройка на ул. Новохохловская, вл. 12, стр. 2 в районе Нижегородский на юго-востоке столицы.

Он отметил, что снос проведен силами Госинспекции, префектуры Юго-Восточного округа столицы, ГБУ «Автомобильные дороги САО», ГБУ «Автомобильные дороги ЮВАО» и Арбитражным судом г. Москвы.

Земельные участки освобождены, мусор вывезен. Вблизи участков 36 и 37 в дер. Марушкино собственники строят новое здание в соответствии с документацией, говорится в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

В Москве действует городская комиссия по пресечению самовольного строительства. Ее возглавляет заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Комиссия рассматривает вопросы и принимает решения по строениям с площадью самовольно возведенного объекта более 1,5 тыс. кв. метров. Судьбу самостроев с меньшей площадью решают окружные комиссии.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
495 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание