Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Одна из крупнейших сетей коворкингов в России может арендовать 50 тыс. кв. м в бизнес-центрах Москвы

Сеть коворкингов WeWork ведет переговоры об аренде более 50 000 кв. м в бизнес-центрах Москвы, пишут «Ведомости».

Об этом изданию рассказали два партнера компании и три консультанта, работавших с ней.

Крупнейший офис площадью 25 000 кв. м WeWork может открыть в бизнес-центре Neva Towers в «Москва-Сити», сообщили собеседники «Ведомостей» в мае.

Сейчас ведутся переговоры примерно о таких же площадях еще минимум в трех офисах. Среди них – 10 000 кв. м в башне «Меркурий тауэр» (владелец – группа «Меркурий» Игоря Кесаева), 8300 кв. м в многофункциональном комплексе «Краснопрудный» (ООО «Ариэлт», которое связывают с девелопером Sezar Group) и около 4000 кв. м в бизнес-центре «Романов двор» (Avica Рубена Варданяна). Договоры аренды пока не подписаны.

«WeWork создана американцами Адамом Нойманом и Мигелем Маккелви в 2010 г. Сейчас в ее портфеле 833 площадки в 125 городах мира. В России компания объявляла о подписании аренды четырех объектов на 17 800 кв. м, но не все площадки функционируют», - сообщается в материале.

По данным CBRE, WeWork – четвертая среди крупнейших сетей гибких офисов страны: в Москве у нее открыты коворкинги на 9100 кв. м.

По оценке управляющего партнера ILM Андрея Лукашева и директора департамента офисной недвижимости Accent Capital Владимира Рыбакова, если WeWork договорится с владельцами других офисов, ее портфель в России достигнет 65 000 кв. м и она станет крупнейшим оператором коворкингов в стране.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
396 (0 сегодня)