Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Стратегию развития стройотрасли до 2030 года планируют внести в правительство на следующей неделе

Стратегия развития строительной отрасли до 2030 года планируют внести в правительство РФ на следующей неделе, сообщил в четверг замглавы Минстроя РФ Дмитрий Волков.

«Мы должны закончить разработку этой стратегии в сентябре. Сейчас мы формализуем последние возражения, учитываем их в стратегии и планируем буквально на следующей неделе внести в правительство РФ», - цитирует Волкова «Интерфакс-Недвижимость».

Как сообщалось ранее, документ охватывает сферы жилищного, промышленного и инфраструктурного строительства, рынка строительных материалов и строительной техники, отраслевой и университетской науки, а также предусматривает внедрение инноваций в строительной отрасли.

Как отмечал министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев, стратегия – это программный документ, объединяющий тактические задачи, то есть достижение целей, заданных в национальных проектах до 2024 года, и стратегическое видение будущего образа отрасли до 2030 года и дальше.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
414 (0 сегодня)