Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой не надеется на повышение ввода жилья в ближайшие 3 года

Промежуточные показатели ввода жилья в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» скорректируют до уровня 2018 года, рассказал на форуме PRO Estate министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев.

Так, по его словам, в 2019-2021 годах ежегодный объем ввода жилья в национальном проекте будет установлен на уровне 75 млн кв. м в год. Напомним, ранее на 2019 год целевой показатель был установлен на уровне 88 млн кв. м, на 2020 год - 98 млн кв. м, на 2021 год - 94 млн кв. м.

«У нас совместно с субъектами РФ была сложная дискуссия с учетом изменений на рынке. Регионы настаивали, что нужен некий временной лаг, чтобы подготовиться, провести инвентаризацию, подготовить земельные участки и инфраструктуру. И было принято решение, что на ближайшие три года - 2019-й, 2020-й и 2021-й - мы поправим национальный проект. И проектный комитет принял такое решение, и мы оставим ввод на уровне 75 млн кв. м», - цитирует Якушева ТАСС.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
555 (1 сегодня)