Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва ищет застройщиков коммерческой части ТПУ «Некрасовка» и «Пятницкое шоссе 2»

Столичные власти презентовали два лота, выставленные на городские торги, которые позволяют вести коммерческую застройку на территориях ТПУ «Некрасовка» и «Пятницкое шоссе 2», говорится в сообщении на сайте столичного стройкомплекса.

«На встрече были презентованы два лота, выставленные на городские торги, которые позволяют вести коммерческую застройку на территориях ТПУ «Некрасовка» и «Пятницкое шоссе 2». Сейчас собственником акций обоих лотов является АО «Мосинжпроект»,– сказал руководитель Департамента Геннадий Дёгтев.

По его словам, открыть многофункциональный центр на территории ТПУ «Некрасовка» сможет новый собственник 99% доли в уставном капитале ООО «ТПУ «Некрасовка».

«Начальная стоимость лота – 99 млн руб. Это конкурентная цена, которая позволит привлечь внимание к объекту не только столичных застройщиков, но и региональных игроков. Среди последних – немало тех, кто вел амбициозные проекты и обладает серьезным опытом», – пояснил Дёгтев.

Начальная цена второго лота – 99% доли в уставном капитале ООО «ТПУ «Пятницкое шоссе 2» – составляет 9,7 млн руб. Прием заявок ведется до 24 сентября, итоги подведут 25 сентября.

Напомним, транспортно-пересадочные узлы объединят в единую систему все виды общественного транспорта, сделают пересадку с одного вида транспорта на другой более комфортной и позволят пассажирам сократить время в пути.

В столице до 2020 года появится более 250 ТПУ, из которых 169 – комплексы многоуровневых зданий, 102 ТПУ будут плоскостные – в виде перехватывающих парковок, на которых можно оставить автомобиль и пересесть на метро.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
358 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание