Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Медведев: «Мы должны сконцентрироваться на работе по развитию рынка жилья»

На российском рынке жилья наметились положительные тенденции, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во вторник, 3 сентября, на совещании в Горках на тему расходов бюджета в части жилищного строительства и ЖКХ.

«Мы должны сконцентрироваться на работе по развитию рынка жилья. Ситуация непростая, хотя она имеет тенденцию к тому, чтобы выравниваться», - цитирует Медведева ТАСС.

По словам премьера, в России стали строить больше, понемногу снижается ипотечный процент, «хотя, конечно, люди все равно этим процентом далеко не всегда довольны».

Медведев напомнил, что в рамках программы расселения аварийного жилья до 2025 года предполагается переезд более 530 тыс. человек.

«Нужно использовать и другие инструменты, которые улучшат ситуацию с жильем. В том числе, поддержать индивидуальное жилищное строительство, развивать рынок долгосрочной аренды, о чем мы, в общем, толкуем давно, помогать через льготную ипотеку молодым семьям», — отметил премьер.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
422 (0 сегодня)