Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа ЛСР вдвое увеличила выручку от проектов в Москве – до 14,5 млрд руб.

Группа ЛСР продолжает наращивать темпы продаж в московском регионе: в первом полугодии текущего года выручка девелоперского подразделения на 108% превысила показатели того же периода в 2018 года, говорится в сообщении пресс-службы Группы ЛСР.

Всего за первые 6 месяцев 2019 года «Группой ЛСР» в Москве было заключено 1697 сделок (+22% год к году) на 96 047 квадратных метров (+28%). Стоимость новых контрактов по сравнению с прошлым годов выросла на 49%, а выручка составила 14,516 млрд руб. Столь впечатляющая динамика связана прежде всего с успехом у покупателей набравших крейсерский ход жилых комплексов «Лучи» (300 метров от метро «Солнцево) и «ЗИЛАРТ» (реализуется в 5 километрах от Кремля).

Существенный прирост продаж в денежном выражении (+49% год к году), в частности, обусловлен увеличением средней цены по всем объектам, которое составило +17%.

Интересно, что во II квартале 2019 года доля ипотеки по всем регионам присутствия «Группы ЛСР» (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Московская и Ленинградская области) снизилась до 47%, что на 6 процентных пунктов (п.п.) меньше доли во II квартале 2018 года. Снижение доли ипотеки относительно I квартала 2019 года произошло в Санкт-Петербурге (-5 п.п.) и на Урале (-2 п.п.), при этом в Москве доля ипотеки, наоборот, выросла (+4 п.п.). Доля рассрочки в целом не изменилась: во II квартале по сравнению со II кварталом 2018-го доля рассрочки выросла всего на 1 п.п. и осталась на прежнем уровне 28%. При этом в Санкт-Петербурге за квартал она снизилась (-5 п.п.), но выросла в Москве (+2 п.п.) и на Урале (+14 п.п.).

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
741 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание