Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

К концу года 25% жилья будет продаваться через эскроу – ДОМ.РФ

До конца года на новую модель финансирования строительства через эскроу-счета перейдет не менее 25% строящегося жилья, говорится в материалах ДОМ.РФ.

По словам генерального директорп ДОМ.РФ Александрп Плутника, который приводятся в материалах госкомпании, на сегодняшний день уже 14,2 млн кв.м жилья строится с использованием счетов эскроу — около 12% от общего объема жилищного строительства.

«Мы видим поступательную динамику практически в каждом регионе — такие проекты реализуются в 71 из 85 субъектов Российской Федерации, и рассчитываем, что до конца года на новую модель перейдет не менее 25% строящегося жилья. Уполномоченный банк в сфере жилищного строительства, созданный нами в соответствии с поручениями президента Российской Федерации В. В. Путина, на сегодня стал одним из ведущих кредиторов строительной отрасли — объем одобренных сделок с начала года превысил 100 млрд рублей, в стадии проработки — еще около 300 проектов объемом свыше 350 млрд рублей» — подчеркнул Александр Плутник.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
354 (0 сегодня)