Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Реконструкцию пяти развязок на МКАД планируют начать в 2021-2022 годах

К реконструкции пяти развязок на МКАД планируется приступить в 2021-2022 годах, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Речь идет о развязках на пересечении с Алтуфьевским и Осташковским шоссе, ул. Липецкая, Верхние Поля и Капотня. Сейчас по ним ведутся проектно-изыскательские работы», – приводятся слова Бочкарева в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

Во время реконструкции развязки на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе построят и реконструируют почти 3 км дорог, в том числе построят путепровод и реконструируют старый по основному ходу Алтуфьевского шоссе.

На развязке с Осташковским шоссе появится более 5,3 км дорог, в том числе два путепровода.

На пересечении с ул. Липецкая проложат почти 8,5 км дорог, шесть транспортных сооружений (тоннелей, эстакад, мостов) и четыре пешеходных перехода.

Развязки на пересечении с ул. Верхние Поля и с ул. Капотня построят в рамках реконструкции участка МКАД от Бесединского до Косинского шоссе. Всего здесь появится почти 12,5 км дорог, в том числе семь транспортных сооружений и три пешеходных перехода.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
709 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание