Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Завершение программы снижения инфляции может приблизить ставки по ипотеке к 6% - Сбербанк

При успешном завершении Центробанком программы снижения инфляции ставки по ипотеке могут приблизиться к 6%, говорится в исследовании Сбербанка «Есть ли «пузырь» на рынке потребительского кредитования».

«Если Банк России успешно завершит программу снижения инфляции, ипотечные ставки, конечно, опустятся существенно ниже - ближе к 6%, адаптировавшись к новому уровню инфляционных ожиданий», - приводятся строки из исследования в сообщении «РИА Новости».

Пока ставки по долгосрочным кредитам продолжают оставаться высокими только в номинальном выражении и рекордно низкими - в реальном, добавляется в документе.

Ранее председатель Банка России Эльвира Набиуллиназаявляла, что снижение ставок по ипотеке до 7-8% в России возможно при сохранении макроэкономической стабильности и снижении инфляции до 4% и поддержании ее на этом уровне.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
374 (1 сегодня)